Делай или уходи СР дали старт избирательной кампании в Алтайском крае

tumblr_inline_o2fbhvyd151tmxkrg_500

“Справедливая Россия” в Алтайском крае, как и по всей стране, объявила о начале избирательной кампании к сентябрьским выборам, сообщил секретарь бюро реготделения партии “СР” Владислав Вакаев на пресс-конференции в среду, 10 февраля.

Подобная конференция проходит еще в 74 регионах страны. Как по всей России, так и в Алтайском крае СР начинают свою предвыборную кампании со старта акции “Делай или уходи”, посвященной сбору подписей под обращением к главе правительства Дмитрию Медведеву.

В обращении три основных требования: отменить “поборы на капремонт”, отменить транспортный налог и вернуть налог на имущество физических лиц на прежний уровень (здесь же освободить от уплаты земельного налога собственников участков до восьми соток)

По словам Владислава Вакаева, партия требует от федерального кабмина “конкретных действий по прекращению обвального ухудшения социально-экономического положения населения”.

.Справороссы хотят собрать под обращением 10 млн подписей по всей стране. Хотя в прошлом году под подобным обращением было собрано всего миллион подписей. Тогда главным требованием было “остановить взимание незаконных платежей по статье «капремонт” до момента, пока государство не выполнит свои обязательства».

Собирать подписи справороссы будут через свои газеты, интернет и путем уличного опроса.



Рубрики:Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: