Томенко выбрал представителей в Совет Федерации

В сенаторский список врио губернатора Алтайского края и одновременно кандидата в губернаторы Виктора Томенковойдут действующий член Совета Федерации Михаил Щетинин и экс-глава региона Александр Карлин.
Как сообщил источник в правительстве региона, третья кандидатура пока обсуждается. Выдвижение Карлина в Совет Федерации уже анонсировалось федеральными СМИ. Появление в списке Щетинина, по словам источника в правительстве, — неожиданность. Он считает, что присутствие в списке двух этих кандидатов будет говорить о том, что решение, кого делегировать в Совет Федерации, Виктор Томенко примет только после выборов 9 сентября.
Михаил Щетинин работает в верхней палате парламента с сентября 2014 года. Сейчас он занимает должность председателя комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Щетинин был выдвинут в Совет Федерации Александром Карлиным после губернаторских выборов. Вице-губернатор Щетинин входил в сенаторский список Карлина вместе с главой администрации Барнаула Игорем Савинцевым и главой администрации Алейского района Светланой Агарковой.

Источник и фото: Политсибру



Рубрики:Алтай, Выборы2018, Новости

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: