В Бийске был атакован крайком «Коммунистов России»

Алтайские «Коммунисты России» пожаловались на акт вандализма в Бийске. Как рассказал лидер реготделения Сергей Матасов на своей странице «ВКонтакте», ночью 14 ноября неизвестные сорвали вывеску с партийной символикой со здания крайкома партии. Найти ее не удалось: очевидно, злоумышленники прикарманили табличку, что Матасову во всей ситуации показалось наиболее обидным.


Здание крайкома до и после «атаки». Фото: 
страница Сергея Матасова «ВКонтакте»

По его словам табличка не провисела и трех дней — ее установили только 12 ноября. Разумеется, коммунисты записали произошедшее на счет своих «идеологических противников»: местных чиновников, предпринимателей и депутатов, которым партия встала «костью в горле». «Акт вандализма хорошо показывает, насколько они бессильны, трусливы, и от безвыходности нечего не могут, кроме как делать мелкие пакости. <…> они что, думают, что тем самым смогут побороть нашу партию? Они ошибаются!», — зажигательно написал руководитель реготделения.

Обнаружив пропажу, коммунисты сразу же обратились в полицию. Они ожидают, что в ближайшее время стражи порядка найдут «политических диверсантов».

Примечательно, что ранее на этом месте свою вывеску размещало городское отделение ЛДПР. Сергей Матасов в разговоре с корреспондентом ИА «Банкфакс» намекнул, что не исключает связи происшествия с этим фактом. Стоит отметить, что в этом здании «Коммунисты России» уже конфликтовали с «жириновцами». Так, в сентябре текущего года экс-координатор бийского отделения ЛДПР Сергей Абрамов во время встречи с лидером «красных» Максимом Сурайкиным, по словам очевидцев, напился и сломал нос молодой коммунистке Софье Дмитриевой. Девушка утверждает, что поводом для конфликта стала ее угроза рассказать о приставаниях жене бывшего «жириновца».

Сам Сергей Абрамов сначала заявлял, что девушка первая начала драку, но после возбуждения уголовного дела по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, не опасного для жизни человека) сменил версию. По его словам, произошедшее — не более, чем «подстава» от коммунистов.

Источник: Банкфакс



Рубрики:Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: