С топором в руках: активисты ЛДПР вышли на пикет, выступая за смертную казнь

Сегодня, 7 декабря, накануне Международного Дня борьбы с коррупцией, барнаульские либерал-демократы вышли на пикет с требованием ужесточить меру наказания для взяточников. Для убедительности активисты захватили с собой топор, воткнутый в деревянный брус. По мнению ЛДПР, только смертная казнь может спасти Россию от бесконечного мздоимства, сообщает пресс-служба партии. 

Партийцы вышли под лозунгами: «Коррупция – ржавчина на нашей экономике!», «Взял на лапу – пошел по этапу!», «ЛДПР за смертную казнь для взяточников!».

«Коррупция в России достигла немыслимых размеров. Эта болезнь поразила все отрасли и все структуры. Чиновники воруют, особо не стесняясь. Знают, что если и посадят, то ненадолго, и все основное имущество останется при них. Сводки поражают – огромные суммы изъятых денег, «откушенных» от спортивных объектов, мостов, космодрома, океанария… Сметы на стадион «Зенит» трещали по швам – раздули их в три раза! И некоторые объекты в Алтайском крае вызывают подозрения. Чего только стоит запущенное и уже потрескавшееся здание Художественного музея на площади Октября, а ведь на него было выделено более 200 миллионов рублей!» – прокомментировал депутат фракции ЛДПР в Барнаульской городской Думе Дмитрий Ворсин.

По мнению парламентария, России пора брать пример с Китая и Таиланда в плане наказания за взятку. Иначе экономика страны будет развалена окончательно.



Рубрики:Алтай, Новости, партии

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: