Виктор Томенко прокомментировал свое вступление в «Единую Россию»

В минувшую субботу, 8 декабря, губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял участие в XVIII Съезде Партии «Единая Россия». Он получил из рук Председателя Партии «Единая Россия», премьер-министра Дмитрия Медведева партийный билет. Также, по решению Съезда, глава региона  вошел в состав Генерального совета «Единой России».

По словам Губернатора, его решение вступить в ряды «Единой России» обусловлены тем, что  она является главной движущей политической  силой, вырабатывающей важнейшие направления жизни страны.

«Я шел на выборы Губернатора в качестве кандидата, выдвинутого партией «Единая Россия». Партия очень помогла мне, сразу после того, как я вступил в должность, я стал ее сторонником. Все это время я активно взаимодействовал с руководством партии, как в Москве, так и у нас в регионе.

Сегодня партия «Единая Россия» — это главная движущая политическая сила и в численности, и по своему влиянию. Партия вырабатывает  ключевые, основополагающие решения по всем направлениям жизни. Вступление в партию позволит на федеральном уровне решать для края более существенные вопросы, закрывающие многие проблемы жителей», — подчеркнул Виктор Томенко.

Комментируя  решения XVIII Съезда Партии, глава региона отметил  наиболее значимые для края.

«Если говорить о серьезных решениях организационного, кадрового уровня, то тут надо сказать, что был обновлён руководящий состав Высшего совета партии и ее Генерального совета. Я включен в состав Генерального совета партии, поэтому, надеюсь, буду активно и с пользой для Алтайского края работать и в органах управления партией.

Что касается практической, проектной работы, связанной с дальнейшим развитием нашей страны, — то это реализация национальных проектов. Насчитывается свыше 50 федеральных проектов, в которые Алтайский край обязательно включится — это наша ответственность, мы должны будем достигать определенных показателей не на бумаге, а в жизни. Мы должны будем очень серьезно, внимательно подойти к расходованию тех серьезных финансовых ресурсов, которые выделяются на их реализацию. И по решению съезда «Единая Россия» возьмет  под контроль расходование этих средств».

Ранее Центр политического консалтинга оценил положительные и отрицательные стороны вступления губернатора Алтайского края в партию.

Без имени (2)Без имени1



Рубрики:Алтай, Новости, партии

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: