Льготникам из Камня-на-Оби повысили стоимость проездного в четыре раза

Пока администрация Бийска лишь готовится к повышению тарифов в общественном транспорте, каменские власти решили последовать примеру краевого центра и значительно подняли цены за проезд. Теперь льготным категориям граждан придется раскошелиться, чтобы приобрести себе проездной, информируют «Каменские известия».

По данным источника, проезд в автобусах Каменского ПАТП будет стоить дороже уже с 18 февраля — цена билета составит 23 рубля. При этом стоимость проездных ощутимо увеличится. Так, более чем на тысячу рублей вырастет цена на месячный проездной для льготных категорий граждан и студентов  — с 300 рублей до 1311 рублей. Что касается стоимости проездного для остальных категорий граждан (единый), то его цена вырастет до 2760 рублей, а 1150 рублей будет стоить месячный проезд для учащихся школ.

Отметим, что тариф на проезд в общественном транспорте в Камне-не-Оби не повышался с марта 2017 года. Тогда цены на билеты в автобусах выросли до 20 рублей. Подорожание проезда произошло в соответствии с решением Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 6 февраля 2019 года №5 «Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории муниципального образования Камень-на-Оби».


Центр политического консалтинга



Рубрики:Алтай, Новости

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: